Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками Ингредиенты Цветная капуста - 500 гБаклажаны - 300 гСосиски - 300 гМорковь - 150 гЛук - 150 гЗелень по вкусуРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Разобрать капусту на соцветия. Шаг 2 Отварить капусту до готовности - 15 минут после закипания. Шаг 3 Мелко нарезать лук. Шаг 4 Морковь натереть на средней терке. Шаг 5 Нарезать кубиками баклажаны. Шаг 6 Нарезать сосиски кружочками. Шаг 7 Мелко нарезать зелень.Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 9 Добавить морковь и обжарить.Шаг 10 Добавить баклажаны и жарить 10 минут.Шаг 11 Добавить сосиски, посолить и поперчить по вкусу.Шаг 12 Добавить капусту и тушить 4 минуты.Шаг 13 Посыпать зеленью. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 790 автор: 13nissan 7-04-2014, 21:37 0