» » Картофель, тушенный с копченым мясом

Картофель, тушенный с копченым мясом

Картофель, тушенный с копченым мясом

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Копченое мясо - 500 г
  • Помидоры в собственном соку - 500 г
  • Лук - 200 г
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Почистить картофель, нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле в кастрюле.
  • Шаг 5 Добавить мясо и обжарить.
  • Шаг 6 Добавить картофель.
  • Шаг 7 Налить 100-150 мл воды, тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 8 Размять помидоры вместе с соком.
  • Шаг 9 Если помидоры с кожицей, то лучше убрать.
  • Шаг 10 Помидоры добавить в картофель, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  • Шаг 11 Тушить до готовности (около 5-10 минут).
  • Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо при подаче.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх