» » Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Ингредиенты

  • Баклажаны - 500 г
  • Помидоры - 250 г
  • Грибы - 300 г
  • Сметана - 200 г
  • Сыр - 150 г
  • Чеснока - 3 дольки
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть и нарезать баклажаны толщиной 1 см.
  • Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут .
  • Шаг 3 Промыть в холодной воде.
  • Шаг 4 Нарезать кружочками помидоры.
  • Шаг 5 Нарезать кружочками грибы.
  • Шаг 6 Мелко порубить чеснок и перемешать со сметаной.
  • Шаг 7 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 8 В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.
  • Шаг 9 Сверху выложить грибы, а затем помидоры.
  • Шаг 10 Смазать сметаной и посыпать сыром.
  • Шаг 11 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 При подаче посыпать зеленью.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх