Болгарский перец, жаренный с кукурузой Ингредиенты Болгарский перец - 300 гБаночка кукурузы - 1 шт(380 г)Лук - 150 гМорковь - 200 гБульон - 200 млРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук.Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Почистить перец и нарезать кубиками. Шаг 4 Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.Шаг 5 Добавить морковь, слегка обжарить. Шаг 6 Добавить перец и жарить 7 минут.Шаг 7 Добавить кукурузу.Шаг 8 Влить бульон, посолить и поперчить.Шаг 9 Тушить около 20 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 716 автор: 13nissan 15-04-2014, 21:48 0