Пенне с болгарским перцем и брокколи Ингредиенты Пенне - 300 гБрокколи - 400 гБолгарский перец - 350 гСыр - 150 гЛук - 150 гРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Нарезать лук соломкой. Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой. Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить перец и перемешать. Шаг 5 Затем добавить брокколи, которое предварительно можно не размораживать. Шаг 6 Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке. Шаг 7 Натереть сыр на мелкой терке.Шаг 8 Выложить на блюдо макароны. Шаг 9 Сверху выложить овощи и посыпать сыром. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 964 автор: 13nissan 28-04-2014, 18:12 0