» » Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Ингредиенты

  • Пенне - 300 г
  • Брокколи - 400 г
  • Болгарский перец - 350 г
  • Сыр - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук соломкой.
  • Шаг 2 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 4 Добавить перец и перемешать.
  • Шаг 5 Затем добавить брокколи, которое предварительно можно не размораживать.
  • Шаг 6 Отварить макароны до готовности, как указано на упаковке.
  • Шаг 7 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 8 Выложить на блюдо макароны.
  • Шаг 9 Сверху выложить овощи и посыпать сыром.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх