» » Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты

  • Капуста - 400 г
  • Фарш - 500 г
  • Отварной рис - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Сметаны (10-20%) - 250 г
  • Томатная паста - 250 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать капусту квадратиками примерно 1.5 см.
  • Шаг 2 Залить кипятком и дать настояться 7 минут.
  • Шаг 3 Слить воду и отжать капусту.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 5 Перемешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
  • Шаг 6 Сформировать котлетки из полученного фарша и обвалять их в панировочных сухарях.
  • Шаг 7 Котлеты обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 8 Перемешать сметану с томатной пастой.
  • Шаг 9 Выложить голубцы в форму для запекания.
  • Шаг 10 Залить соусом и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 Можно подавать голубцы со сметаной.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх