» » Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки - 1 кг
  • Фарш - 300 г
  • Рис - 100 г
  • Помидоры - 200 г
  • Сыр - 150 г
  • Лук - 150 г
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить до готовности рис.
  • Шаг 2 Разрезать кабачки, вынуть и нарезать мякоть кубиками.
  • Шаг 3 Нарезать полукольцами лук или кольцами лук порей.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле, добавить фарш и жарить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить кабачки и жарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить помидоры и жарить 5 минут.
  • Шаг 10 Добавить рис, посолить и поперчить.
  • Шаг 11 Добавить зелень, перемешать и слегка остудить.
  • Шаг 12 Нафаршировать кабачки полученной массой.
  • Шаг 13 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 14 Выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх