» » Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 3 шт
  • Говядина - 300 г
  • Брокколи - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Сыр - 100 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разморозить и мелко нарезать брокколи.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 3 Пропустить мясо через мясорубку.
  • Шаг 4 Перемешать лук с брокколи, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Разрезать перец вдоль и удалить семена.
  • Шаг 7 Нафаршировать перец говядиной с луком и брокколи.
  • Шаг 8 Посыпать сыром и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 9 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх