Грибное рагу Ингредиенты Грибы - 500 гКартофель - 500 гСметана - 200 гЛук - 200 гЗелень по вкусуРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Нарезать кубиками грибы. Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Следом добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут. Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками. Шаг 6 Добавить к грибам картофель и тушить 20 минут под крышкой. Шаг 7 Мелко нарезать зелень.Шаг 8 Добавить сметану к грибам с картофелем. Шаг 9 Посолить по вкусу и добавить зелень.Шаг 10 Тушить около 5 минут. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 880 автор: 13nissan 13-05-2014, 21:40 0