» » Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Сыр твердый - 400 г
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 2 Добавить выдавленный чеснок и перемешать.
  • Шаг 3 Слегка добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 4 Вымыть перец и удалить семена.
  • Шаг 5 Нафаршировать сырной массой перцы и оставить в середине место.
  • Шаг 6 Поместить в середину яйцо, а остальное пространство заполнить сыром.
  • Шаг 7 Поместить перец в холодильник на 4 часа.
  • Шаг 8 Острым ножом нарезать на порции.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх