Перец, фаршированный сыром и яйцами Ингредиенты Перец болгарский - 3 шт.Сыр твердый - 400 гЯйца вареные - 3 шт.Чеснок - 3 зубчикаМайонезСпособ приготовления Шаг 1 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 2 Добавить выдавленный чеснок и перемешать. Шаг 3 Слегка добавить майонез и перемешать. Шаг 4 Вымыть перец и удалить семена. Шаг 5 Нафаршировать сырной массой перцы и оставить в середине место. Шаг 6 Поместить в середину яйцо, а остальное пространство заполнить сыром.Шаг 7 Поместить перец в холодильник на 4 часа.Шаг 8 Острым ножом нарезать на порции. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 476 автор: 13nissan 26-05-2014, 21:14 0