» » Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Ингредиенты

  • Фарш из индейки - 500 г
  • Рис - 100 г
  • Болгарский перец - 10 шт.
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 150 г
  • Морковь - 200 г
  • Душистый перец - 5 горошин
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Очистить от кожицы помидоры и измельчить на терке или в блендере.
  • Шаг 4 Перемешать фарш с рисом, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Срезать верхушку у перца и вынуть семена.
  • Шаг 6 Наполнить фаршем перец.
  • Шаг 7 Слегка обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 8 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить помидоры и выложить перец.
  • Шаг 9 Добавить горошины перца и посолить.
  • Шаг 10 Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх