Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах Ингредиенты Фарш из индейки - 500 гРис - 100 гБолгарский перец - 10 шт.Помидоры - 1 кгЛук - 150 гМорковь - 200 гДушистый перец - 5 горошинРастительное маслоПерецСольСпособ приготовления Шаг 1 Мелко нарезать лук. Шаг 2 Натереть морковь на средней терке. Шаг 3 Очистить от кожицы помидоры и измельчить на терке или в блендере. Шаг 4 Перемешать фарш с рисом, посолить и поперчить. Шаг 5 Срезать верхушку у перца и вынуть семена. Шаг 6 Наполнить фаршем перец.Шаг 7 Слегка обжарить лук на растительном масле.Шаг 8 Добавить морковь и слегка обжарить, затем добавить помидоры и выложить перец. Шаг 9 Добавить горошины перца и посолить.Шаг 10 Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 991 автор: 13nissan 26-05-2014, 21:19 0