» » Кабачки с томатным соусом

Кабачки с томатным соусом

Кабачки с томатным соусом

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Зелень укропа - пучок
  • Соль, перец, сахар - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Помидоры измельчить в блендере, вылить на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковородку, дать закипеть, положить немножко сахарку, соли и перчика по вкусу, дать покипеть на небольшом огне минут 5, добавить чесночок по вкусу и выключить.
  • Шаг 3 Обжаренные кабачки слоями засыпать измельченной зеленью укропа и петрушки и полить горячим соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх