Шаг 1 Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь. Затем баклажаны промыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами.
Шаг 3 Затем в сковороде на разогретом растительном масле пассеруем лук и чеснок на среднем огне до мягкости, примерно 3 минуты. Добавить зиру, кориандр и красный перец, готовить еще 30 секунд, постоянно помешивая.
Шаг 4 Далее добавить баклажаны и готовить 7-8 минут, иногда помешивая.
Шаг 5 Добавить нарезанные ломтиками помидоры, бульон, петрушку, соль и перец, перемешать, довести до кипения. Посолить. На вкус соус должен быть чуть-чуть более соленым, чем вы любите (часть соли "впитает" кускус).
Шаг 6 Засыпать кускус, перемешать, выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Взрыхлить вилкой.