Соль, красный и черный перец, паприка и зерна кинзы - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Фасоль вымыть и срезать со стручков носики-хвостики. Стручки разрезать на 2 части.
Шаг 2 Мясо порезать очень тонкими пластинами примерно прямоугольной формы.
Шаг 3 Лук измельчить короткими брусочками.
Шаг 4 Зеленый лук нарезать перьями в 2-3 см длиной.
Шаг 5 Помидоры нарезать мелко и тонко, как на поджарку. Если кожица у ваших помидор груба, то предварительно их лучше очистить от кожицы.
Шаг 6 Разогреть растительное масло на большом огне. Обжарить мясо до светло-коричневого цвета. В процессе обжарки посолить.
Шаг 7 Отправить к мясу репчатый лук. Перемешать. Ввести оба вида перца. Уменьшить огонь до выше среднего. Минуты 3-4 обжаривать лук до желтого цвета.
Шаг 8 Теперь отправить в сковороду фасоль. Помешивая, обжаривать её минут пять, после чего добавить помидоры. Вновь перемешивая обжаривать еще минуты 2-3. В течение этого процесса добавить специи.
Шаг 9 Далее влить в сковороду небольшое количество воды, так чтобы только покрыть дно сковороды. Закрыть крышкой и томить 10 минут на малом огне. За минуту до окончания добавить зеленый лук, перемешать, и прогреть лук вместе с фасолью. Чтобы он едва обмяк.