» » Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Тушеный зеленый горошек с пекинской капустой

Ингредиенты

  • Зеленый горошек - 300 г.
  • Зеленый лук - 4 перышка
  • Пекинская капуста - 1 небольшой вилок
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Овощной или куриный бульон - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В сотейник налить растительное и добавить сливочное. Поставить сотейник на огонь.
  • Шаг 2 Когда масло растопится, добавить в сотейник мелко порезанный зеленый лук и обжарить его несколько минут.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать ножом и добавить в сотейник. Дождаться, когда капуста немного упарится, это займет примерно 10 минут.
  • Шаг 4 Высыпать в сотейник зеленый горошек, влить бульон и варить еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх