» » Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа, базилик - по 20 г.
  • Соль, красный и черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки.
  • Шаг 2 Помидоры натереть на крупной терке или измельчить блендером.
  • Шаг 3 Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 4 Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа.
  • Шаг 5 Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх