» » Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Деревенская закуска из овощей

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Рассол квашеной капусты - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре.
  • Шаг 2 Свеклу промыть, запечь целиком в кожуре.
  • Шаг 3 Готовые овощи охладить и очистить от кожицы.
  • Шаг 4 Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать.
  • Шаг 5 Перья зеленого лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать.
  • Шаг 6 Рассол смешать с подсолнечным маслом, затем полить смесью овощи.
  • Шаг 7 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль на четыре части.
  • Шаг 8 Подать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх