Шаг 1 Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре.
Шаг 2 Свеклу промыть, запечь целиком в кожуре.
Шаг 3 Готовые овощи охладить и очистить от кожицы.
Шаг 4 Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать.
Шаг 5 Перья зеленого лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать.
Шаг 6 Рассол смешать с подсолнечным маслом, затем полить смесью овощи.
Шаг 7 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль на четыре части.
Шаг 8 Подать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.