» » Кабачки в сметане

Кабачки в сметане

Кабачки в сметане

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Зеленый перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Сметана - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук обжарить в масле.
  • Шаг 2 Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
  • Шаг 3 Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх