Кабачки, запеченные в духовке Ингредиенты молодые кабачки 3- 4 шт. сыр твердый 120 гр. чеснок 2-3 зубчика майонез соль зелень Способ приготовления Шаг 1 Кабачки моем, нарезаем на кружочками толщиной 3-4 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Солим. Шаг 2 В майонез выдавливаем чеснок, добавляем тертый сыр, перемешиваем, выкладываем массу на кабачки в небольшом количестве.Шаг 3 Запекаем кабачки в разогретой духовке до 180 градусов, минут 20-30 до румяной корочки. Готовые кабачки посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 311 автор: helgi-73 26-06-2015, 23:38 0