Блюда из капусты

» » Блюда из капусты
Ингредиенты
  • Свинина филе — 500-600 гр.
  • Капуста свежая — 1 кг
  • Колбаски копченые — 200-250 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 50 гр.
  • Томатный сок — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Капуста 1 кочан
  • Свиное филе 500 гр.
  • Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
  • Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
  • Охотничьих колбаски 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец
  • Вода 1 ст.
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • отварные грибы 500 гр.
  • капуста 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • соленые огурцы 3-4 шт.
  • сметана
  • зеленый лук
  • перец
  • лавровый лист
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • капуста - 1.5 кг
  • грецкий орех - 300 гр.
  • кинза - 1 пучок
  • чеснок - 3-5 зубчиков
  • лук -1 шт.
  • кориандр - 0.5 ч.л.
  • хмели-сунели - 0.5 ч.л.
  • соль
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • перец
  • гранат
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 шт.
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Тесто:
  • маргарин 200 гр.
  • творог 250 гр.
  • яйца 3+1 шт.
  • сода 1 ч. л.
  • мука 2,5 - 3 ст.
  • Начинка:
  • капуста 400-500 гр.
  • фарш свино-говяжий 300-400 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Картофель – 15 шт.
  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мука – 5 ст. л.
  • Капуста – 0,5 кочана
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Квашеная капуста — 750 г
  • Колбаски — 350 г
  • Шпинат замороженный — 75 г
  • Лук-порей — 0,5 стебля
  • Приправы овощные — 3 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зелёный лук
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 Далее
Вверх