» » » Капустная солянка с мясом

Капустная солянка с мясом

Ингредиенты
  • Капуста 1 кочан
  • Свиное филе 500 гр.
  • Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.
  • Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.
  • Охотничьих колбаски 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Томатная паста 3-4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец
  • Вода 1 ст.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.
  • Шаг 3 Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.
  • Шаг 5 Режем кубиками язык, охотничьи колбаски - кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх