Бигус с мясом из капусты Ингредиенты Свинина филе — 500-600 гр. Капуста свежая — 1 кг Колбаски копченые — 200-250 гр. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 50 гр. Томатный сок — 300 мл Лавровый лист — 1 шт. Соль Перец черный молотый Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.Шаг 2 Лук мелко режем, морковь терм на терке. Добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5-6.Шаг 3 Колбаски и чернослив мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем ещё минут 5-6.Шаг 4 Капусту шинкуем, добавляем в сковороду. Перемешиваем, солим, перчим. Шаг 5 Добавляем томатный сок, лавровый лист. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20-30.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 831 автор: helgi-73 16-03-2019, 21:41 0