» » » Бигус с мясом из капусты

Бигус с мясом из капусты

Ингредиенты
  • Свинина филе — 500-600 гр.
  • Капуста свежая — 1 кг
  • Колбаски копченые — 200-250 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 50 гр.
  • Томатный сок — 300 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь терм на терке. Добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5-6.
  • Шаг 3 Колбаски и чернослив мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем ещё минут 5-6.
  • Шаг 4 Капусту шинкуем, добавляем в сковороду. Перемешиваем, солим, перчим.
  • Шаг 5 Добавляем томатный сок, лавровый лист. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20-30.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх