Шаг 1 Квашеную капусту промываем под холодной водой. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Капусту выкладываем к луку и тушим на медленном огне минут 10-15. Остужаем.
Шаг 2 Делаем тестом. Насыпаем в тарелку муку, делаем углубление. Растворяем в воде соль и добавляем в муку. Добавляем растительное масло и замешиваем эластичное тесто. Оставляем на 30 минут, отдохнуть.
Шаг 3 Далее делим тесто на 8 равных частей, смазываем руки и скалку растительным маслом и раскатываем каждую часть теста в тончайший пласт. Выкладываем начинку на одну сторону пласта и скручиваем рулетом.
Шаг 4 Каждый рулет скручиваем улиткой и выкладываем на противень.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!