» » » Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль зеленая - 500 г.
  • Миндаль обжаренный - 20-30 г.
  • Лук-порей - 1-2 стебля.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бланшируем (варим в небольшом количестве воды 1-2 минуты) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг, обливаем холодной водой и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если стручки фасоли большие, можно разорвать их пополам.
  • Шаг 2 Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх