Шаг 1 Филе нарезать на маленькие кусочки и отправить в блендер, чтобы превратить их в фарш. Через пару минут добавить к фаршу творог и соцветия цветной капусты и еще раз хорошо пробить. Но можно использовать и мясорубку.
Шаг 2 В фарш нужно добавить мелко нарезанный лук и яйца, а так же соль, перец, орегано и снова взбить.
Шаг 3 Чтобы придать фаршу густоту, добавить в него овсяные хлопья. Примерно 4 столовых ложек. Фарш хорошо размешать ложкой и поставить его в холодильник минут на 30. Консистенция фарша должна быть в меру густая, чуть липкая
Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки. И разложить на нем фарш с помощью столовой ложки, придавая форму котлет.
Шаг 5 Сверху присыпать кунжутом. И отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.