» » » Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 г.
  • Капуста — 0,5 кочана
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки — 1 ст. ложка
  • Кориандр — 0,5 ч. ложки
  • Мускатный орех — 0,25 ч. ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
  • Шаг 2 Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
  • Шаг 3 Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
  • Шаг 4 Подавать блюдо со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх