» » » Биточки из цветной капусты с мясом

Биточки из цветной капусты с мясом

Биточки из цветной капусты с мясом

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500 г.
  • Отварное мясо (любое) — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Куркума - одна треть чайной ложки
  • Панировочные сухари
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.
  • Шаг 3 Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
  • Шаг 4 Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока, яйцо.
  • Шаг 5 Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
  • Шаг 7 Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх