Цветная капуста в хрустящем кляре Ингредиенты Капуста цветная — 1 кочан Мука — 3/4 чашки (чашка=250 мл) Пиво — 1/2 чашки Яйцо — 1 шт. Соль Перец Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. Кляр получается очень хрустящий именно благодаря пиву.Шаг 2 Разбираем капусту на соцветия. Шаг 3 Кладем капусту в кипящую подсоленную воду, варим 5–7 минут. Шаг 4 Откидываем капусту на дуршлаг, ждём, пока немного остынет и хорошо стечет вода. Окунаем кусочки капусты в кляр. Шаг 5 Обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета со всех сторон. Шаг 6 Готовые кусочки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 565 автор: helgi-73 18-06-2015, 15:34 0