Капустные котлетки

Капустные котлетки

Ингредиенты

  • капуста 1 средний кочан
  • лук 1-2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 стакан
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль
  • зелень
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кочан капусты разрезаем на 4 части, удаляем кочерыжку. Капустные котлетки
  • Шаг 2 Кладем в кипящую воду и отвариваем в течение 8-10 минут.Капустные котлетки
  • Шаг 3 Сливаем воду, остужаем, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Капустные котлетки
  • Шаг 4 В капустную массу добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйцо, мелко порезанную зелень, соль, муку и замешиваем фарш.Капустные котлетки
  • Шаг 5 Из фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.Капустные котлетки
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Капустные котлетки Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх