» » » Курица с капустой и помидорами

Курица с капустой и помидорами

Ингредиенты

  • на 100 гр. - 68.97 ккал
  • Куриная грудка - филе — 500 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до конца готовки. Солим.
  • Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.
  • Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх