Шаг 1 Капусту шинкуем, складываем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. Томим капусту на маленьком огне до мягкости. Если молоко все не выпарилось, не страшно, даже хорошо.
Шаг 2 Добавляем манку, быстро перемешиваем, накрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут.
Шаг 3 Капусту с манкой выкладываем в глубокую тарелку, остужаем.
Шаг 4 К теплой капусте добавляем яйцо и мелко порезанный укроп. Солим, перемешиваем.
Шаг 5 Получившуюся массу выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7 Готовые капустные оладьи подаем к столу со сметаной.Приятного аппетита!