Голубцы «Наизнанку»

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 200 гр.
  • Рис 0,5 стакана
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и морковь мелко режем. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и добавляем к луку с морковкой. Жарим минут 5-10.
  • Шаг 3 Добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей.
  • Шаг 4 Мясо режем тонкими пластинами. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 5 К луку, моркови и капусте добавляем уже готовый рис, перемешиваем и оставляем еще 5-10 минут еще потушиться. Заворачиваем начинку в мясо, формируем рулеты, скрепляем зубочистками.
  • Шаг 6 Рулеты выкладываем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх