Мясо под шубой

Ингредиенты

  • Филе свинины — 2 куска
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.
  • Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.
  • Шаг 3 Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх