Мясо под шубой Ингредиенты Филе свинины — 2 куска Помидор — 1 шт. Картофель — 1-2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Майонез Растительное масло Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.Шаг 3 Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.Шаг 4 Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 441 автор: helgi-73 8-12-2018, 22:09 0