картофельные лепешки

Ингредиенты
  • картофельное пюре
  • амарантовая мука
  • зелень
  • семечки и кунжут
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Оставшееся с обеда картофельное пюре добавляем измельченную зелень, соль и муку.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем, формируем лепешки и обваливаем в муке.
  • Шаг 3 Полученные лепешки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Сверху лепешки посыпаем семечками и кунжутом.
  • Шаг 4 Противень ставим в разогретое до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх