Ужин "Ассорти" Ингредиенты баклажан 2 шт. картофель 6-7 шт. куриная грудка -1 шт. болгарский красный перец 2 шт. лук 2 шт. укроп чеснок 4 зубчика лимонный сок 1 ст.л. масло растительноеСпособ приготовления Шаг 1 Баклажаны режем кубиками, солим, заливаем водой и даем постоять минут 7, чтобы ушла горечь.Шаг 2 Картофель моем, чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности.Шаг 3 Курицу мелко режем и обжариваем с луком. Шаг 4 Промытые баклажаны жарим вместе с нарезанным соломкой перцем .Шаг 5 Добавляем чеснок пропущенный через пресс и тушим 5 минут. Шаг 6 В глубокую тарелку выкладываем жаренный картофель, курицу с луком, баклажаны с перцем. Перемешиваем. Шаг 7 Посыпаем резанным укропом и взбрызгиваем соком лимона. Накрываем крышкой и даем постоять 5 -7 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 382 автор: helgi-73 3-05-2015, 23:33 0