Картофель в беконе.

Картофель в беконе.

Ингредиенты

  • копченый бекон 15-20 ломтиков
  • картофель 6-9 шт
  • сыр 150 гр
  • соль,перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем бекон.Картофель в беконе.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем, режем кружочками и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим.Картофель в беконе.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и выкладываем на картофель. Повторяем слои, последний слой картофель. Картофель в беконе.
  • Шаг 4 Накрываем все беконом. Картофель в беконе.
  • Шаг 5 Форму для запекания закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 55-60 минут. Снимаем фольгу и ставим еще минут на 10-15, до золотистой корочки.Картофель в беконе.
  • Шаг 6 Подаём, порезав на порционные кусочки. Картофель в беконе. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх