Тушеное мясо под сыром Ингредиенты Соль, перец Майонез Сыр 200 гр. Картофель 4-5 шт. Лук 1-2 шт. Зеленый лук Помидоры 2-3 шт. Чеснок 3-4 зубчика Свинина 400-500 гр. Способ приготовления Шаг 1 Свинину режем небольшими кусочками и выкладываем в сковородку, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.Шаг 2 Лук, чеснок чистим мелко режем и кладем посыпаем мясо. Шаг 3 Картофель чистим, режем кубиками и выкладываем на лук. Солим. Шаг 4 Посыпаем картошку измельченным зеленным луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры.Шаг 5 Помидоры смазываем майонезом. Шаг 6 Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху . Шаг 7 Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 993 автор: helgi-73 6-06-2015, 21:56 0