» » » Картошечка, тушенная с мясом

Картошечка, тушенная с мясом

Картошечка, тушенная с мясом

Ингредиенты

  • Говядина - 400-600 гр
  • Картофель - 9-10 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мука - 1 ч. л
  • Помидор - 1 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на крупной терке и обжариваем с луком, мелко порезанным , на растительном масле.Картошечка, тушенная с мясом
  • Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку с морковкой. Тушим под крышкой минут 15 на среднем огне.Картошечка, тушенная с мясом
  • Шаг 3 Добавляем воды, чтобы мясо было слегка прикрыто. Тушим до готовности мяса. Картошечка, тушенная с мясом
  • Шаг 4 Помидор обдаем кипятком , чистим от кожи, измельчаем и кладем в мясо. Солим. Тушим минут 5. Картошечка, тушенная с мясом
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем , выкладываем в сковородку, добавляем воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Кладем лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.Картошечка, тушенная с мясом
  • Шаг 6 В небольшом количестве воды размешиваем муку и выливаем в картошку.Картошечка, тушенная с мясом
  • Шаг 7 Перемешиваем, даем закипеть. Если нужно солим. Картошечка, тушенная с мясом Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх