» » » Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Рулеты с фаршем в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сваренный «в мундире» картофель 500 гр
  • яйца 2 шт.
  • мука 450-500 гр
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • соль 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • мясной фарш 500-600 гр
  • лук 1- 2 шт.
  • соль, перец
  • сливки
  • сушёные или жареные грибы
  • соленные огурцы
  • Для соуса:
  • сливки 150 мл
  • щепотка соли
  • молотая паприка
  • сыр 100 гр

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сваренный и остывший картофель чистим и трём на тёрке, добавляем яйца, соль, смешанную с разрыхлителем муку, замешиваем тесто. Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 2 Накрываем тесто плёнкой и убираем на 10-15 минут в холодильник. Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 3 Если грибы свежие или консервированные, то их надо мелко нарезать и слегка обжарить. Сушёные грибы замачиваем в воде, минут на 10-15, затем вынимаем и мелко нарезаем. Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 4 К мясному фаршу добавляем грибы, мелко порезанный лук, соль, перец, немного сливок , хорошо перемешиваем. Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 5 Из теста скатываем колбаску, режем на кусочки и раскатываем их в лепёшки.Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 6 На каждую лепёшку равномерным не толстым слоем выкладываем фарш, на фарш ломтик огурца, заворачиваем лепёшки рулетами, свободный края слегка прижимаем.Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 7 Рулеты обжариваем на растительном масле с двух сторон и складываем в форму для запекания.Рулеты с фаршем в сливочном соусе
  • Шаг 8 К сливкам добавляем паприку , солим, перемешиваем. Поливаем соусом обжаренные рулеты. Форму с рулетами ставим в разогретую духовку до 200 градусов , до закипания сливочного соуса. Затем посыпаем рулеты тертым сыром и ставим в духовку ещё несколько минут. Рулеты с фаршем в сливочном соусе Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх