» » » Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Филе семги — 400 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана 15% жирности — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец молотый,
  • Укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 2 В смазанную растительным масло форму выкладываем ровным слоем картофель. Солим, перчим. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 3 На картофель выкладываем рыбу. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 4 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем на рыбу.Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 5 Смешиваем сметану, мелко порезанный укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 6 Выкладываем соус на лук. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 7 Форму для запекания ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх