Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе Ингредиенты Филе семги — 400 г Картофель — 5-6 шт. Лук — 2-3 шт. Сметана 15% жирности — 200 г Растительное масло Соль, черный перец молотый, Укроп Способ приготовления Шаг 1 Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками. Шаг 2 В смазанную растительным масло форму выкладываем ровным слоем картофель. Солим, перчим. Шаг 3 На картофель выкладываем рыбу. Шаг 4 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем на рыбу.Шаг 5 Смешиваем сметану, мелко порезанный укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Шаг 6 Выкладываем соус на лук. Шаг 7 Форму для запекания ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 152 автор: helgi-73 25-06-2015, 15:03 0