Оджахури

Оджахури

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Кинза и базилик – пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Черный молотый перец и соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками.Оджахури
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами , соединяем с мясом. Посыпаем измельченным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.Оджахури
  • Шаг 3 Мясо с луком выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки. Оджахури
  • Шаг 4 Картофель чистим, режем кружочками и выкладываем к мясу. Жарим на слабом огне 20 минут.Оджахури
  • Шаг 5 Помидоры режем небольшими кусочками, выкладываем к мясу. Перемешиваем и тушим до готовности. Оджахури
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем измельченной кинзой и базиликом. Оджахури Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх