Оджахури Ингредиенты Свинина – 400 г Картофель – 3-4 шт. Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Растительное масло Кинза и базилик – пучок Чеснок – 3 зубчика Аджика – 1 ст. л. Хмели-сунели Черный молотый перец и соль Способ приготовления Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками.Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами , соединяем с мясом. Посыпаем измельченным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.Шаг 3 Мясо с луком выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки. Шаг 4 Картофель чистим, режем кружочками и выкладываем к мясу. Жарим на слабом огне 20 минут.Шаг 5 Помидоры режем небольшими кусочками, выкладываем к мясу. Перемешиваем и тушим до готовности. Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем измельченной кинзой и базиликом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 693 автор: helgi-73 28-06-2015, 14:40 0