Картофель, запеченный с грибами и томатами Ингредиенты Картофель —8-9 шт. Острый перец Растительное масло Шампиньоны —300 г Помидоры черри — 8 шт. Лук —1 шт. Чеснок — 3 зубчика Соль Укроп Специи для картофеля Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем на дольки, солим, перчим, добавляем специи. Перемешиваем. Шаг 2 Обжариваем картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.Шаг 3 Лук и грибы нарезаем и обжариваем с чесноком. Шаг 4 Помидоры разрезаем пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам . Солим, добавляем измельченный укроп.Шаг 5 Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 815 автор: helgi-73 29-06-2015, 15:10 0