Куриная отбивная в картофельном кляре Ингредиенты Куриное филе - 500 гр. Картофель - 4 шт. Мука - 4 ст. л. Яйцо - 2 шт. Зелень Соль ПерецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.Шаг 2 Картофель чистим и трем на мелкой терке. Шаг 3 Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.Шаг 4 Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз. Шаг 5 Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.Шаг 6 Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 972 автор: helgi-73 28-07-2015, 16:11 0