Курица под шубой в духовке Ингредиенты Куриное филе — 400 гр. Картофель — 4-5 шт. Лук — 2 шт. Масло растительное Соль Хмели-сунели Сыр — 250 гр. Перец чёрный молотый Чеснок — 1-2 зубчика Сливки — 300 мл. Способ приготовления Шаг 1 Филе курицы режем маленькими кусочками и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели . Шаг 2 Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо.Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и половину смешиваем со сливками. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.Шаг 4 Картофель режем тонкими кружками и выкладываем на курицу с луком в виде черепицы. Шаг 5 Поливаем первый слой картофеля сырно-сливочной смесью и выкладываем второй слой.Шаг 6 Заливаем картофель оставшейся смесью и посыпаем тертым сыром. Шаг 7 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на 35 -40 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 935 автор: helgi-73 1-08-2015, 15:38 0