Картофельные крокеты.

Картофельные крокеты.

Ингредиенты

  • Картофель отварной - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Манная крупа - 1 ст.л.
  • Сливки - 30 мл.
  • Соль
  • Зелень
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - 4 ст.л.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отваренный до готовности картофель разминаем, добавляем сливки, яйцо, измельченную зелень. Картофельные крокеты.
  • Шаг 2 Хорошо перемешиваем, добавляем манку. Перемешиваем. Картофельные крокеты.
  • Шаг 3 Мокрыми руками формируем шарик и обваливаем в муке.Картофельные крокеты.
  • Шаг 4 Затем в слегка взбитом яйце.Картофельные крокеты.
  • Шаг 5 И обваливаем в панировочных сухарях.Картофельные крокеты.
  • Шаг 6 Обжариваем в большом количестве масла до золотистого цвета.Картофельные крокеты.
  • Шаг 7 Готовые картофельные крокеты выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.Картофельные крокеты. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх