Рагу с капустой.

Рагу с капустой.

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки 500 гр
  • картофель 6-7 шт.
  • капуста 400-500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец черный молотый
  • душистый перец 3-4 шт.
  • томатная паста 1 -2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.Рагу с капустой.
  • Шаг 2 Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.
  • Шаг 3 Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.Рагу с капустой.
  • Шаг 4 Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Рагу с капустой.
  • Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем на картофель.Рагу с капустой.
  • Шаг 6 Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .Рагу с капустой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх