Шаг 1 Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
Шаг 2 Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.
Шаг 3 Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.
Шаг 4 Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.
Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем на картофель.
Шаг 6 Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .Приятного аппетита!