» » » КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ

Ингредиенты

  • свиная вырезка или куриное филе – 400 г
  • шампиньоны – 150-200 г
  • сыр твердый – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 1 пучок
  • картофель – 3 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • мука – 1 стакан
  • соль, перец черный молотый
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем тонкими пластинами и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 2 Грибы и лук мелко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и перемешиваем. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету . КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 4 Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых яйцах.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 5 Раскладываем поверх котлеты натертый на крупной терке картофель. Аккуратно прижимаем картофель к котлете руками со всех сторон. КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ
  • Шаг 7 Котлеты в картофельной шубке украшаем сеточкой майонеза и подаем с овощами и зеленью.КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕПриятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх