МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Ингредиенты

  • свинина 300-400 гр.
  • картофель 4-5 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • сливочное масло 50 гр.
  • мука 1 ст. л.
  • молоко 1 стакан
  • твердый сыр 100 гр.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде после закипания 15-20 минут. Остужаем.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 2 В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошо размешиваем. Дожидаемся появления белой пены и сразу же вливаем холодное молоко, продолжаем мешать, чтобы не было комков. Солим, готовим, помешивая, до загустения соуса и сразу же снимаем с огня. МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и выкладываем в форму для запекания первым слоем.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 4 Мясо нарезаем небольшими кусочками, отбиваем со всех сторон, солим и выкладываем на лук.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 5 Картофель нарезаем колечками и выкладываем на мясо. МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 6 Сверху поливаем соусом, распределяя по всех поверхности.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 7 Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
  • Шаг 9 Достаем из духовки и сразу подаем к столу.МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх