» » » Запеченный тунец с овощами

Запеченный тунец с овощами

Ингредиенты

  • тунец — 500 гр.
  • картофель — 6-7 шт
  • фасоль стручковая — 100 грамм
  • лук — 2 шт .
  • морковь — 1 шт.
  • майонез —3 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 4 На лук выкладываем рыбу.
  • Шаг 5 На рыбу - половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.
  • Шаг 6 Сверху половину стручковой фасоли.
  • Шаг 7 Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
  • Шаг 8 Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.
  • Шаг 9 Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час . Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх