Запеченный тунец с овощами Ингредиенты тунец — 500 гр. картофель — 6-7 шт фасоль стручковая — 100 грамм лук — 2 шт . морковь — 1 шт. майонез —3 ст. л. растительное масло — 3 ст. л. соль, перец, лавровый лист Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, моем и режем на кусочки.Шаг 2 Картофель чистим, моем и режем на небольшие кубики.Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.Шаг 4 На лук выкладываем рыбу.Шаг 5 На рыбу - половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.Шаг 6 Сверху половину стручковой фасоли.Шаг 7 Далее выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.Шаг 8 Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.Шаг 9 Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час . Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 120 автор: helgi-73 30-01-2016, 23:49 0