Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле минут 5. Добавляем мелко порезанный лук - 1 шт.
Шаг 2 Чеснок измельчаем и добавляем к мясу.
Шаг 3 Морковь режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим минут 5. Добавляем томатную пасту, закрываем крышкой и тушим минут 5. Заливаем водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Солим, перчим. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут.
Шаг 4 Картофель отвариваем до готовности, остужаем, трем на крупной терке. Добавляем тертый сыр.
Шаг 5 Добавляем яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Лук мелко режем, слегка обжариваем, остужаем и добавляем в картофельную массу.
Шаг 7 Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем и выкладываем с помощью двух ложек на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем со всех сторон.
Шаг 8 Выкладываем в тарелку готовую говядину с овощами и добавляем картофельные галушки. Приятного аппетита!